Папины голуби

Наталья Клеймович
Осиротели голуби у нас,
Когда отца здесь на Земле не стало
И, сбившись в кучку белую тот час,
Они сидели тихо и устало.

Как только теле предали земле.
Все дружно вверх взвились они, играя.
Неся с собой бессмертье на крыле
Летели ввысь они к воротам Рая.

Я ж на Земле осталась, точно зная,
Что смерти нет! Что в лучезарной мгле
Уже их где-то ждет душа родная!