Фотограф

Антон Белфор
Фотография- застывшие мгновения сейчас.
На ней мы стоим, смотрим на теперешних нас.

Фотография- слёзы в янтаре.
Украшения вечности- тебе или мне.

Фотография- память.
Мудрость, зрелость: искусство прощать.

Где тот фотограф, кто нас снимал.
Как его отыскать.
Он здесь, не ушёл.
Это мир - Бог, всегда за нами  наблюдал.


Спасибо за снимок - хорошо сохранился, а прошло столько лет.
Сон мне приснился- ответ..