кто там воду...

Борис Кутенков
кто там воду
серебрит в колодце
частной кружкой
в общем зачерпнёт ведре

мотылёк у сердца
смерть в канатоходце
безоружный висок в серебре

кто повертит
чашку близоруко
к дальним путь укажет
на кофейном дне

ночь при сигарете
человек без звука

речевой оборот в тишине