горчичное

Брайан Герда
я отдал тебе в моем теле самый больший кусок
целое сердце как здание
как было бы хорошо если бы ты существовал
только в его пределах
а не оставлял гематомы на стенках
моего жизненно важного органа
пиная его ногами  .
моя щенячья надежда никогда не приносила мне пользы
словно звезды из индустрии порно
я принимаю позу
чтобы меня было удобней на.ебывать  .
как простить себя за всех людей
которых ты не полюбил
как простить себя за вещи не сказанные вовремя
за жестокость которую ты позволял проявлять к себе
для меня не являлось проблемой любить
но мне было больно когда меня любили в ответ
бывает я просыпаюсь с чувством вины
которой никогда не было
и она чудится мне в каждом предмете
шарф чудится мне виселичной веревкой на чьей то шее
я затягиваю его крепко
я выбиваю несуществующую табуретку
и наполняю белоснежную алюминиевую ванную доверху
а она окрашивается в ярко красный цвет
и я слышу как булькающие звуки
раздаются из детского горла
моя вина на мне не оттирается
средством для чистки труб мелом и содовой
и я проглатываю слова как бомбы
вместе с твоей слюной  .