Золотая плаха

Антон Белфор
Все своё носим с собой: храм, дары и всего понимание.
Но забываем- забыли.
И чужое в себя берем- неправильное образование.

Как улитки и черепахи: под панцирем вековой мудрости.
Когда-то жили.
Сейчас- существа, неопределённого вида.
Толи рабы, толи животные...
Жизни ,свои, нам велено тащить, на золотую плаху.

Смотримся , каждый день, в зеркало и много говорим.
На случай всегда надеимся, а о боге молчим.
Хотим ещё немного пожить: у жизни, года ,в займы взять.
Но ею не хотим дорожить,
А в праздности пребывать.

Зачем, зачем с жизнью ведешь войну.
...огорчен.
Человеку многое им дано, а он, к смерти в гости идёт - кабалу.