Экзамен

Антон Белфор
На определенном жизненном этапе, я стал моч одно.
На другом - разглядел в простом золото.
Стал принимать помощь Его и своя сгодилась на что-то.

Интересно жить, когда ты сам интерес- познание.
Каждый день - это совокупность, вес: Его воля и веления.

Как будто за тобой наблюдают- ведут жизни учёт.
Твой путь- это экзамен.
И все в нем вовремя и не случайно- зачёт.

Ты это ты- души хранитель.
Передаешь ей свой итог- знания.
Для следующего себя-взамен.