Спасибо тебе, Украина!

Олег Вотинцев 2
Спасибо тебе, Украина
За русский великий народ,
За лозунги, что ты – ЕДИНА!
Сплотившие ,вновь древний род.

Мы будто, проснулись от спячки,
Услышавши : ГЕТЬ, МОСКАЛИ!
Увидев кровавые скачки
И зверства безумной толпы.

Спасибо тебе, Украина
Как в зеркале времени ход,
И нам оказаться в пучине,
Решал толстосумов  сброд.

Но было у Бога иное,
Предвиденье Русской земли,
Нести миру только - благое,
Щитом стать  распутству  и лжи.

Спасибо тебе, Украина,
У нас никому не отнять
Величия, веры и чина,
Чем славится русская рать!