Напиши от себя это мне

Валентина Юрьева-50
"Я тебя никому не отдам" -
У поэта читаю с улыбкой
Здесь слова, что считаю попыткой
Верить вещим мистическим снам...
В них видения прожитых дней,
Там гуляли флюиды надежды:
Всё вернётся и будет, как прежде,
Как в далёкой счастливой весне...

" Я тебя никому не отдам!" -
 Напиши от себя это мне,
Будто Еве клянётся Адам...
Как Земля шлёт признанье Луне -

" Я тебя никому не отдам!" ))