1131 - Искать своё! - 1131

Тамара Сенина
Бессмыслицы идущей смутные оправы,
Нечеткость линий, предложений, свитых фраз,
Намёком созданные тексты, как дубравы,
Таинственно ложатся рифмы, что Парнас.
Несносным кажется нелепое явление,
При осмыслении неясностей – где смысл?
Не проникает в душу чёткость изъяснения,
К какой границе трепетом ты не коснись.
Не стоит и читать положенные рифмы,
Чтобы сравнять с отчетливостью, чистотой,
Поскольку неподвластны разуму те рифы -
В гармонии не суждено с твоей душой.
Пройдись по кругу, новый мир, умом цепляя,
Ища в благоразумии свой нежный звук,
И для прочтения, на слитность, вдохновляя,
Чтоб, не томил безоблачный тоски недуг.
В волшебных нивах свежего в пути дыханья,
Ты обретешь душевный, радужный покой,
И ясность слов, и предложений очертания,
И радостно внутри – О! Боже! - Это – «мой»!
*.

Alfredas Jurevicius и его восхитительная живопись Alfredas Jurevicius родился в 1959 году, Тельшяй, Литва. . Окончил художественное училище St.Zukas (1979). . Учился в педагогическом институте (художественный факультет, 1979-1982). . Окончил Академию художеств в Вильнюсе (1991). .