Оставь для меня пару знаков...

Элина Уланова
Оставь для меня пару знаков,
На резко захлопнутой двери.
Потом среди полных баков,
Я ключ найду к моей вере.

Среди птиц, шумящих о Боге,
Меж обезьян - этих с очками,
Даже пара секунд в восторге,
Помогает уснуть ночами.

Один винтик я механизме,
Туго закрученный кем-то,
Где все в антагонизме,
Я резьбу свою рву, зачем-то...