Раз, два, три, четыре...

Алия Амрашева
"Раз, два, три..." [шепот тихий] Считаю до четырех,
Не потому, что дальше не умею считать.
Где-то уже на "три" замирает тяжелый вздох,
На "четыре" я начинаю опять оживать.

Где-то внутри сердце бухает тяжким камнем.
Выдох до минимума, окончание в легких О2.
Я на "два" скрываюсь под твердым тяжелым панцирем,
На "четыре" дорога моя издали вновь видна.

Крылья рвутся на части, на мелкие перья слов,
Что не сказаны были. Желанье ответить подавлено.
Недосказали, недобняли, недоценили... Эта любовь
Нас разделила здорово на две части. Сбавлена

Всякая скорость, попытка нажать на газ,
Крикнуть:"Постой!"-и обнять уходящую спину...
Пальцы немеют в порыве коснуться еще хоть раз...
Я считаю до четырех,
выдыхаю остаток тебя из легких
и снова
гибну.