Мамочка не покидай

Матвейчук Ирина
Ну что за день,одни лишь слезы,
И не поможет мне никто,
Судьба имеет повороты,
С улыбкой наглою в лицо.

Вдруг поворот,расправив спину,
Подняв глаза от слез  наверх.
Сказав себе я не покину,
Родных и близких мне людей.

Но мамочка родная, ты держись,
С тобою вместе буду я всегда.
Пойми что это тоже жизнь,
У каждого из нас своя судьба.

Тебе советы я даю,но ты,
Меня не хочешь слышать,так и знай,
Молиться о тебе я буду слышишь,
Но только ты меня не покидай....