Мы с тобою

Алия Амрашева
Мы с тобою, наверно, сошли с ума,
Мы с тобою, наверно, слетели с катушек.
На обоих одна чуть шальная глава,
У обоих в глазах легкость ярких вертушек.

Создаем с тобой книгу, одну на двоих,
И один на двоих пишем новый рассказ.
В этой книге не будет ненужных, чужих,
В этой книге воссоздано все без прикрас.

Своенравный рассказ, новый жанр и стиль,
И пускай сочиняем пока не умело,
Друг без друга не можем за тысячу миль,
Открываем историю нашу мы смело!

Друг без друга не можем... И правда, как жить,
Если твой человек не сопит с тобой рядом,
Если рядом с тобою не может он быть
И не может ласкать согревающим взглядом?

Мы с тобою, наверно, чуть-чуть сумасшедшие,
И любовь наша-сама по себе парадокс.
Мы, скорей, с параллельных вселенных пришедшие,
Мы с тобой очень разные, как пламя и лед.

И пускай наше чувство для всех нереально,
Крыша общая съехала вдоль, за карниз,
Наша книга [пускай и слегка аморальная]
Сочиняется смело, пока летим вниз.