нераспечатанное

Таня Акимова
от разговоров далеко,
так высоко, что только ветер
тебя удержит, мой неспетый,
мне , как и прежде, незнаком
твой  дом, пронизанный лучами,
нераспечатанный мангуп,
в пересечении минут
средневековые печали,
простоволосая трава
ласкает каменные плечи,
пещерный и заветный вечер
под невозможность оборвать
твое межстрочное молчанье,
как непрожитое "потом",
чертополоховый бутон
не раскрывается случайно,
от разговоров высоко,
четыре колокольных звона,
трава колючая со склона,
и ты, как прежде, незнаком.
---