Правда

Мои Миры Вне
Женщина , это ****ь или Ева ,
или где-то по середине , ветвь древа , 
сексэкссперементальная дочь, точь в точь 
вонючий запах вкуса , девственный смех , японский шрифт ,
и между ног, как будто бы внезапно щелка взмокла ! 
Культуру позабыли , в нее харкнули ! 
Вокруг до около Великий бред Харуки Мураками ..
Политик, тот что нынче депутатина - задрот партийных бедствий ..,
когда ж ты сука воровать устанешь у народа , 
Украина больна  - Украина в огне - там Война .
"Правда" .
24/07/15