А плюс В

Яле Генда
Холод Вечности в спину – вместо тысячи слов.
Вова любит Алину. Вопреки и назло.
Ведь любовь – это чудо, счастья чистый поток.
И, к тому же, не будет никакого «потом».

С каждым днем тяжелее в жизнь России вникать.
Власть как жернов на шее, и не скинешь никак.
Пусть империи сгинут, пусть сгорят города.
Вова любит Алину. Как никто никогда.

Вова любит Алину, как малину – медведь.
Плыть готов к ней дельфином, белым стерхом лететь.
Жизнь месила как глину, но к чему умирать –
Вова любит Алину. Снова, как в первый раз.

Нет ни горя, ни гнева, страсть осталась одна,
Для неё – звёзды с неба и сосуды со дна,
И теперь он закинут то в подлодку, то в танк.
Вова любит Алину. Остальное – туфта.

Саммит международный – галерея педрил.
Кто из этих уродов хоть раз в жизни любил?
Кто почувствовал что-то, знает кто про любовь,
Для которой всё к черту, за которую в бой?

Расписание – мимо, планы на день – фигня.
Лучше миг, но с любимой, чем с другими полдня.
Быть ребёнком невинным, танцевать под дождем –
Вова любит Алину. Пусть весь мир подождет.

Пусть хоть сгинет в пучину эта ваша страна,
В мыслях – только Алина, в сердце – только она.
И любовь как трясина, в ней легко утонуть.
Вова любит Алину. А не эту страну.

Много требует возраст – дело тут не в цене.
Что ты знаешь, безмозглый оппозиционер,
О любви, что схватила старика за плечо,
В трех шагах от могилы? Жалкое дурачьё,

Что увидел ты в жизни, кроме мамкиных щей?
Что в ней может сложиться? Ничего. Вообще.
Всех вас лидеры кинут, вновь исполнив кульбит.
Вова любит Алину. И ты тоже люби.

https://youtu.be/1Zjfme5mZTg