Без тебя, как будто я в аду..

Катерина Александровская
На душе обидно и тревожно...
Сердце  все сильней моё болит...
Я сама не знаю,как так можно...
Ты же человек а не магнит...
Только тянет,тянет очень сильно...
За тобой брожу я словно тень...
Ты как наказанье моё видно...
О тебе мечтаю каждый день...
Знаю,это глупо, безрассудно...
Прошлого нельзя никак вернуть...
Только сердце всё не слышит будто,
Просит на тебя оно взглянуть...
Разум мой устал давно уж спорить...
Сердцу ничего не доказать...
Хоть с тобой мы вроде бы не в ссоре...
Только вместе снова не бывать...
И судьба у каждого другая,
Хоть и мною ты ещё любим...
Только я давно тебе чужая,
И не вхожа больше в твой я мир...
Как тебя забыть,увы не знаю...
Я пыталась,только не могу...
Без тебя,я будто умираю...
Без тебя,как будто я в аду...