М-3 - о мужчинах

Михаил Ярохович
МОЛЬ
Вернулся муж, я живо – в шкаф,
Как моль, зарылся в шубе.
Имеет муж суровый нрав,
Любовников не любит.

МОЛЬ
Незавидна моя роль.
«Улетай, скотина, тьфу!»
На меня напала моль
У любовницы в шкафу.

МУЖ
Что он подонок, хам, скотина,
Что никогда его не знать бы
Узнал от жёнушки любимой
Муж через месяц после свадьбы.

МУЖСКИЕ ПРОБЛЕМЫ
Спокойно мужики могли пожить бы,
Но, нет, - у них мозги всегда на взводе:
Созрев, им очень хочется женитьбы,
Женившись, сразу мыслят о разводе.

МУЖСКИЕ ПРОБЛЕМЫ
Стоит на жизнь мужиков поглядеть
Трезво, без цели воспеть их:
Им – холостым сложно женщин раздеть,
Ну, а женатым – одеть их.

МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО
Сила мужская и воинство
Раньше ценились иначе,
нынче мужское достоинство
Это машины и дачи.

МУЖСКИЕ ОБЕЩАНИЯ
Мы обещаем женщинам
Благ всяких до отвала,
Уж столько наобещано,
А им всё мало, мало.

МУЖСКАЯ СУДЬБА
Судьба мужская в содержание
Всегда включает ощущения
От полового воздержания
До полового истощения.

МУЖСКАЯ НЕВЕРНОСТЬ
Неверность мужская
И там нередка,
Где не допускает
Длина поводка.

МУЖСКИЕ ПЛЕЧИ
О том не может быть и речи,
Чтоб даме он да не помог, –
Мужик всегда подставит плечи…
Для превосходных дамских ног.

МУЖСКОЕ ЛУКАВСТВО
Скажу вам на ушко, а прочим – ни звука
Мужское лукавство – опасная штука
Нам верить нельзя, мы подонки, жлобы,
Нам где бы, когда бы, кого-нибудь бы.

МУЖЧИНА
Жизнь недолго идёт на уступки,
Мы – мужчины свободны, сильны
Лишь в пути из-под маминой юбки
Под каблук благоверной жены.

МУЖЧИНЫ
Прохожая мужчине улыбнётся
И если у неё в глазах смешинка,
Мужчина непременно обернётся,
Проверив, не расстёгнута ль ширинка?

МУЖЧИНЫ
Бедолаги-мужчины себе же во вред
В жизни главного не досмотрели:
Держат верных друзей на цепи в конуре,
А неверных – с собою в постели.

МУЖЧИНЫ
Дамы сомневаются всё меньше
В нас, поскольку есть на то причины,
Лучшее, что создано для женщин,
Это сексуальные мужчины.

МУЖЧИНЫ И ВЕРБЛЮДЫ
Мужик это вам не верблюд,
Хотя он трудяга такой же –
Верблюды неделю не пьют,
Мужик даже сутки не может.

МУЖЬЯ
Я злым мужьям не жажду зла,
Как для заклятого врага,
Но, Боже, дай таким козлам
Чуть поветвистее рога.

МУЖСКОЙ ДОЛГ
Мужчина должен дам любить,
Когда он трезв, когда "под газом",
Супругом может он не быть,
Но ДОЛГ исполнить свой ОБЯЗАН!

МУЖЬЯ
Мужья порой не вовремя трезвеют…

МУЖЬЯ
МУЖ это всё, что остаётся от МУЖЧИНЫ…