К Заутреней

Михаил Павлов -Весьегонский
Там, где лучи нисходя
С неба, в душе сливаются,
Я помолюсь за тебя
Милая моя странница...
Будто пыльцой золотой  -
Зорькой восток припудренный...
Я слышу голос твой,-
Будит меня, к Заутреней...