Мы так похожи на овец

Василий Грань
Что без предательства, нельзя?.
За Русь переболею.
Пора заканчивать, друзья,
Предательств эпопею.

Пускай проснется патриот
Из будничной рутины.
Тот, что вовеки не соврет,
У нищих не отнимет.

Жду: на банкете грабежа
Законы станут слушать.
Пока  Фемида-госпожа
В наживы грязных лужах.

Наш бестолковый пофигизм -
Отдушина для вора.
А воровской патриотизм
Не ведает позора.

Мы так похожи на овец.
Мы не страна, мы -- зона,
Где справедливость наконец
Осталась
Вне Закона.
      ………………………..
                11.10.2013г.