Блики моря

Сергей Семиряжко
Блики моря, крики чаек,
Как твои глаза близки,
Море плещет, море манит,
Нежно шепчешь: Обними. 

                И снова небо души коснётся 
                Улетаем вдвоём … пойми, поверь, прими,
                И снова счастье нам улыбнётся
                В этот сказочный миг …  любви. 

Свежий ветре, волны гонит
Рядом облако парит. 
Белый парус в даль уносит
Море нас соединит. 

                И снова небо души коснётся 
                Улетаем вдвоём ... пойми, поверь, прими,
                И снова счастье нам улыбнётся,
                В этот сказочный мир … лети.