Пчела, жук и я

Алексей Парфёнов 2
Смысла нет,
И суть сгорела,
Нет металла, нет полена,
Нету спичек, нет бумаги,
Все ушли и все пропали.
И стихи мои не вместе,-
Музу предал, жизнь вся в тесте....
Только дрожжи подвели,
Буду брать теперь свои.
На подоконнике, пчела
Третьи сутки без движенья
Не объелась ли варенья?
Прилетел знакомый жук, повертелся…
Топнул, стук...
Вслух изрёк такую мысль:
«Карамельных пуль у жизни из свинца
найдется здесь на каждого глупца».