Крестнице

Наталья Васильева -Дапамара
Фотография из интернета.
          
 
Нарисуй меня на пригорке,
А вокруг цветы,
И сирень,
И рябина рыжая, сладко-горькая,
И шикарный солнечный день.
Нарисуй меня на скамейке, в парке,
И пусть будут кусты жасмина.
Или под виноградной аркой …
Нарисуй меня у камина,
С книгой, с картами,
С котом на коленях...
        И везде …
На фоне рябины...
 С сиренью...