Без времени...

Аглоссер
   Вдруг упала куда-то пружина
     от хронометра мысли моей,
    и душа теперь будто- ожила,
    и рассудок стал будто ясней.

 Создавал образ свой многократно,
     этот образ- ЧАСЫ,и всегда,
   думал: Время верну я обратно.
      Это было...чужая мечта.

   Вдруг упала куда-то пружина
    от хронометра жизни моей;
 Время в ком-то сейчас- старожилом...
    Ну, а мне- без него веселей.

             24.-7.2015.