Подарите гирю

Вера Абрамова -Носкова
Фирма однодневка,
Ни копыт ни рожек.
Шепчутся соседки,
Ой, какие рожи.
Девочка кокетка,
Кто ей жить поможет?
Слышно в след кокетка,
Обсуждают боже.

Подарите гирю,
Гирю золотую.
И всё остальное,
Будет по феншую.
Девочка-конфетка,
Кто ей жить поможет?
Девочка-конфетка,
Кушать хочет тоже.

Подарил ей гирю,
Гирю золотую!
Подарил ей гирю,
Жажду поцелуев.
Она её пилила,
Всё искала злато,
Девочка-кокетка,
Но умом богата.

Подарил я гирю,
Гирю золотую!
Мы теперь в Майями,
И вдвоём кайфуем
Дом у океана,
В гараже ферари.
Вот судьба какая,
Я Вас обнимаю.