Советы одному народу

Валерий Старз
Не жгите покрышки,
Устройте цветочные клумбы.
И вечером летним
Танцуйте цветочную румбу.

Меняйте коктейли —
Зачем вам горящее пламя.
Мы пляжное племя,
Пусть реет небесное знамя.

Возлюбим друг друга.
На разных наречьях промолвим,
Что нет больше злобы,
А есть только братское слово.

Что всё здесь не наше,
А только природы и Бога.
Давайте попляшем,
Забудьте свой скачущий слоган.

Гопак, танго, румба.
Залечим ушибы и шишки.
Цветочные клумбы —
Для них сохраните покрышки.



фото автора