Соединил нас Новый год

Танзима Жаркова
Как подобрать
Такие слова,
Чтобы отблагодарить
Тебя, моя судьба.
Как передать тебе,
Что очень хорошо мне.
Случай нас соединил,
А Новый год
Возобновил.
Я помню
Дивные минуты.
И ты со мной...
И ты со мной,
Мой ангел неземной.
В освещении
Двух одинаковых свеч
Слились наши силуэты плеч.
В зимнем морозе
И теплоте наших тел,
Снова расцветают розы,
Которые ты загубить хотел.
Ну, а любовь лобзанием своим
Сохранила цветы,
Чтобы они украсили
Жизнь нам двоим.
И музыка та,
Что зовется мечта, -
Слила наши души и тела.
Она заполнила нас
Словами, что дороги сейчас.
А наша мягкая пастель из роз...
Согреет душу мне.
Туда не заберется
Никакой разлуки мороз.
Ты снова нежно меня обнял
И что-то главное сказал.
Капает воск от свечи,
Ты тихо шепчешь:
«Замолчи и покрепче обними.
Я долго был один,
И много страдал.
Я очень рад,
Что случай мне тебя
Отдал...»

1997г.