Ларисе

Марианна Карина
Была ты бизнес-леди неизвестной
И всем, вдруг стала интересной,
Ты стала знаменитой и крутой!
Путь предначертанный судьбой,
Порою он бывал гротескным,
Прошла с достоинством и блеском!
Так будь Лариса ты всегда такой,
Харизматичной, с юною душой!
А, Прохор - тот остался в шляпе,
И далеко не Фёдор он Шаляпин...