Миллиардеры!

Элиазар Скляр
Мы жили в другое время
Мы жили в дугой стране
Где лозунг "Учиться...учиться!"
Казался логичным вполне

А в это время на западе
"Глупые" капиталисты
Давали свободу творчеству,
Давали свободу бизнесу

Бумажкам не очень верили
Если ты гений - сделай
И гении бросали институты
В себя бесконечно верили

Создавали чудо компьютеры
Придумывали логотипы
Мыслили не стандартно
Ломали стереотипы !

В тридцать - миллиардеры
С творческой...юной душой
Одеты всегда небрежно
В футболке и джинсах ,порой,

Сегодня о них знает каждый
Они у всех на примете
Их детище - планшеты и смартфоны
Победно шагают по планете !