сны становятся мечтой

Александр Самир
Потушен свет и отголоски
Все растворились в тишине
И лунный блик свои полоски
Оставит тайной на стене

А я приду к тебе нежданно
Полночным бризом и волной
Любовь окутает..так странно
Что сны становятся мечтой…