Опыт в приметах бесценен

Галина Бобылёва
«Возвращаться-плохая примета…»

Знаю:опыт в приметах бесценен
В них народная мудрость и знания,
Но во все без разбора не верю,
Что права, есть тому доказательство-
Возвратилась! О чём не жалею.