Обними...

Яна Середина
Обними ... Обними ... просила не умолкая ,
Мне так нравилось , как ты руками касался кожи .
Я в тебе растворялась , радости не скрывая ,
И казалось , что нас ничего разлучить не сможет .

И в простые слова я душу вложить посмела ,
Только кажется мне , не вспомнил ты уходя .
Я не просто тебя желала ... тебя хотела ...
______________________
Я любила тебя.