Всегда существует опасность ранений в спину

Яна Середина
Всегда существует опасность ранений в спину ,
Как только откроешь душу , доверишь мысли.
Себя поделив , отдашь ему половину ,
И вот он ,сведен курок , вот он меткий выстрел.

И как не любила бы , как бы не баловАла ,
Он бросится в поиск дешевок , тебя покинув.
Ему очень резко одной тебя станет мало ,
Всегда существует опасность ранений в спину.