Как много злых людей в овечьей шкуре

Яна Середина
Как много злых людей в овечьей шкуре,
Чужое горе им и мёда слаще,
Другое дело , если это счастье ,
И не за что спустить Вам в спину пули.

Как много злых людей ,прекрасных внешне ,
Но все дилеммы розрешает старость,
Посмотрите ,а что от Вас осталось ,
И станет наказанье неизбежным.

Так хочется наполнить души светом ,
Чтоб искренность и честность ввели в моду ,
И не смотря на беды и невзгоды ,
Так важно оставаться человеком.