Люди Индиго разбудят

Ольга Азарёнок
Красоты Небес открывая,
Заметим Лучину свою.
В космический вальс проникая,
По звёздам отыщем родню.

Почувствуем  Ауру цвета
И близость духовной Стези,
Вольёмся в аккорд монументом,
Зажжём дорогие Огни!

И Свет разольётся лавиной,
Пространство, очистив вокруг.
Вибрации вспыхнут с той силой,
Как слажены мысли-редут.

Любовь откровением станет,
Сближая родные Сердца.
Великое время настанет,
Отыщется связь чрез Гонца.

И сильная воля прибудет,
И Новая Эра придёт,
И люди Индиго разбудят,
ПОКАЖУТ ВСЕМИРНЫЙ ОПЛОТ!

23.07.15