Венеция - поэтика любви...

Виталий Мельник
Венеция - поэтика любви!
Но дом напротив так давно не умывали.
Поросший давностью он сам себе стоит,
глядит с тоской на отражение в канале...


Иллюстрация:
fotopoetika.ucoz.org