Старичок-лесовичок

Алексей Салов-Алипов
По окрестным по лесам
ходит-бродит там и сям
старичок-лесовичок -
алкоголик и торчок.
У него в руке пузырь,
а в другой руке - позырь -
с анашою косячок.
Вот какой лесовичок!
Гриб сорвал он, мухомор,
и кайфует до сих пор.
Сотрясателем основ
ходит-бродит... без штанов!