капец

Анастасия Смирнова-Сенцова
Любви капец, летит в окошко,
Как переспелый помидор,
Как недозрелая картошка,
С размаху прямо об забор.
АХ ! Это чудное мгновенье !
И обстоятельств провиденье,
Случайной встречи весь исход,
В лепёшку перезрелый плод.
Капец ! И это всем понятно.
Любовь летела из окна,
Она и крылья обрела,
Хоть не надолго, но приятно.
Любовь - увядший помидор,
И ждет его всегда забор.