Верность...

Михаил Мёд-Мелешенко
Верность,  как  явление  очень  ценимое,
Честность, как  барометр  нашей  души,
В  добрых  делах  она   измеримая,
Верность , это честность одна  на двоих.
               
                18.06.2008.
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко