Навеяно мелодией из к ф Тот самый Мюнхаузен

Шилова Наталья
Все будет так, а не иначе.
Хоть душу рви, хоть сердцем плачь.
За все свои грехи заплатим.
И каждый сам себе палач.

Все будет так, как ТАМ решилось.
Нам изменить не суждено.
Все было, все уже свершилось.
Что было прежде - все равно.

И пусть течет неторопливо
По руслу судеб жизнь-река.
Мы вместе или сиротливо
Уходим в память на века…