Украина жива!

Михаил Мищук
Тихо шепчутся рощи,
Зеленеют поля.
Все хотят к тебе в гости,
Украина моя.

А цветы у дороги,
Будто соткан ковёр.
Так придумали Боги,
Солнца яркий костёр.

Зреют яблоки, вишни,
Средь подсолнухов я.
Я люблю больше жизни,
Украина моя.

Всюду славные люди,
Своим духом сильны.
Надо, крепкими будем,
Нам не надо войны.

Переспела пшеница,
В небе синь-синева.
Флаги – наша частица,
Украина жива!

  Август - 2015