Опять Всевышний перепутал карты

Владимир Фельзенштейн
Опять Всевышний перепутал карты.
Куда бежать в июле от дождей?
Они идут, промозгло everyday.
«Беги в Сахару или же в Дакар ты.
Там публика почти раздета
и каждая душа обнажена,
а здесь сварливая твоя жена
в плаще, а под  плащом beretta».
И там и здесь плохой режим,
как политический, так водный,
но из среды своей природной
мы никуда не убежим.
Я летом там, где жизнь влачу
в суровых северных широтах
здесь лес шумит на низких нотах,
привязан я к Кисегачу*
Здесь воздух свеж, полно озона в нём
и озера прекрасен окоём.

* Кисегач – озеро на Южном Урале.

               
          16.07.2015 Г.