Крадет разлука наши встречи

Шилова Наталья
Крадет разлука наши встречи,
Бессовестно вгоняя в грусть.
Пусть говорят,  что время лечит.
Ты позови и я вернусь.

Обманутая горьким ветром,
Избитая косым дождем,
Стремилась быть я обогретой,
Стремилась быть с тобой вдвоем.

Куда исчезла тень улыбки?
И яркость милых, нежных глаз?
Отдам я дань хмельной ошибке,
Не выставляясь напоказ.