Я снова каталась на желтом слоне

Наталья Полищук 2
Я снова каталась на желтом слоне,
Который живет на огромной Луне.
Он так, как и я, любит ночью не спать,
А глядя на звезды, о чем-то мечтать.

О чем он мечтает? Наверно, как все:
Побегать немножко по лунной росе,
Увидеть хоть краешком глаза рассвет,
Попробовать лунных и вкусных конфет.

Нарвать удивительных лунных цветов,
Услышать мяуканье лунных котов.
Как бабочка, с ветром чуть-чуть полетать.
Ведь больше всего любит слон помечтать.

А может, и нет никого на Луне,
Ведь я это видела ночью, во сне.