тобой живу

Александр Самчук
К твоим ладоням с губ моих идут молитвы чередою.
Ты их, пожалуйста, возьми, пускай живут они с тобою,
                как я теперь тобой живу.
Не бойся, нет плохого в том, что чувств огонь зажёгся в сердце.
Открой души продрогшей дом, позволь ей в счастье отогреться,
                поверь, как в детстве волшебству.

Коснись рукой щеки моей… заклятье снимем поцелуем,
в одну прямую параллель пути двух судеб зарифмуем,
                отправив прозу на покой.
А после, крыльями взмахнём, пронзая время и пространство,
взлетим туда, где хрусталём сверкают звёзды. Нам подвластно
                всё-всё, пока в сердцах любовь!