Чтоб к себе вызывать интерес

Алла Костенко 2
    Естествоиспытатели утверждают,
 что у всех живых видов животных
 вырождение начинается с самок.
  Никола-Себастьян де Шамфор


Чтоб к себе вызывать интерес,
Щеголяли девицы topless.
А теперь в моде снова прогресс:
Оказалось - в сезоне отныне,
Носят модницы мини бикини.
И выходит, чтоб им выделяться,
То должны без стыда оголяться!
Ну, такое уже чрезвычайно:
Как укрыться тогда женской тайне?!

Не мешало б подумать, девицы,
Что без тайны вам жить не годится:
В  вас не смогут мужчины влюбиться,
А проявят к вам свой интерес
 Лишь тогда, когда нужен им секс.
Всё понятно теперь им без слова:
Нет запрета уже никакого -
Вы раздеты и к сексу готовы!

Зачем симпатичным девчонкам
Себя уподобить дешёвкам?!

Зинаида Торопчина

Хоть голою ходи, пляши,
Но если нет в тебе души
 И "тайна" вся твоя известна, -
С тобой ему не интересно!