Дивная фея

Александр Гусенко
Ты родилась из чаши сладкого дурмана,
Средь лепестков из роз и в нежности нектара,
Прекрасная,блестая красотой,
Ты навсегда украла мой покой.

Твой облик,он прекрасен моя фея,
Тебя увидев сразу я немею,
В твоих глазах свет звёзд небесных ясных,
Таких же лучезарных и прекрасных.