Колыбельная

Наталья Куприянова
Твои глазки ярко светят,
Даже ярче той звезды.
Спят все дети на планете,
Засыпай и ты.

Ангел песню напевает:
«Баюшки, баю»,
Тонким крылышком качает
Колыбель твою.

В небе звездочки сияют,
Наступает тишина.
Много сладких снов с собою
Принесла она.

Спи, родной, тебе приснятся
Голубые небеса
Ангелы с тобой резвятся,
Вытворяя чудеса.

А на утро ты проснешься,
Станет ярко, как в раю.
Спи, любимый, сладок сон твой.
Баюшки, баю.