Сильной Женщине

Кутин Сергей
Лето нынче гнилое и скверное,
Мир хандра и тоска одолели,
Она дома сейчас и наверное
С тихой грустью сидит на постели.

Вспоминает быть может кого то,
(Проклинает всего уж скорее),
А вокруг всё дела да заботы,
Она стала намного мудрее.

Нелегко эта мудрость дается,
Через слезы и боль на излом,
И печаль на душе остается,
Все прошедшее кажется сном.

Поправляя упрямые волосы,
Вспомнит, люди всегда говорили:
Наша жизнь черно-белые полосы.
Но её видно не наделили,

Черно-белым видением мира,
В цвете видит она даже белое,
А сегодня молчит её лира,
А сегодня в окрУге все серое.

Дети спят, надо тоже уснуть,
Завтра делать работу тяжелую.
И хоть камень сдавил её грудь…
Она будет казаться весёлою.

               

Ps.фото с Яндекса. Спасибо автору.