Тоска, любовь и Я

Александр Сидоровнин
Долгими, пустыми вечерами
Прошлое проигрываю вновь,
Что-то же, но было между нами
И считаю, то была любовь.

Так живу – накоротке с тоскою,
Что теперь мне освещает путь.
Мы же были влюблены с тобою,
И. как говориться не чуть-чуть.

И шероховатости терпелись
И прощались грубые слова.
Мы друг в друга потихоньку въелись,
Как в гербе Российского орла.

Не смогла ты, и не дотерпела
И ушла, ни слова говоря.
И смотрели вслед, осиротело,
Мы втроём: тоска, любовь и Я.